Последние публикации
Реклама на посуде
  • Фляжки

    Фляжки как сувенир – оригинальный подарок. Не секрет, что всем нам приятно хоть иногда получать небольшие знаки внимания в виде сувениров... 
    [Читать полностью]

  • Термосы

    Что может быть лучше подарочного термоса? Иногда, выбирая подарок для партнеров или сотрудников по работе, многие из нас впадают в панику,... 
    [Читать полностью]

  • Реклама на термопосуде

    Термопосуда – это подарок для практичных людей. Согласитесь, приятно, когда нам уделяют внимание, радуют и балуют нас милыми сувенирами,... 
    [Читать полностью]

Постеры и плакаты

Изготовление наружной рекламыПри изготовлении наружной рекламы наша компания использует широкоформатную печать очень высокого качества сходного с качеством фотографий. Используя чернила дополнительных цветов, мы увеличиваем цветовой охват и делаем изображения намного ярче, что в свою очередь позволяет точнее передавать цветовые решения.

Также мы используем еще один способ изготовления наружной рекламы – изготовление неоновых вывесок. Качество неоновых вывесок зависит от соблюдения всех этапов технологического процесса их изготовления.

Наши специалисты изготавливают неоновые вывески на специализированном оборудовании в заводских условиях. Качественно изготовленные неоновые вывески прослужат несколько лет, не требуя дополнительного обслуживания. Мы изготавливаем яркие, оригинальные и заметные неоновые вывески, что очень важно при изготовлении наружной рекламы. Главным плюсом неоновой наружной рекламы является то, что её тяжело не заметить. Все проезжающие и проходящие люди обращают своё хоть и кратковременное внимание.

Для исключения обратного эффекта рекламная конструкция должна быть качественно и профессионально изготовлена. Изготавливая рекламную конструкцию крышной установки, мы некоторым образом создаем известность фирме недавно появившейся на рынке или даем возможность закрепить уже известное название продукта и торговой марки. Заказав у нас неоновую вывеску по индивидуально разработанному проекту, Вы получите неповторимую крышную установку.

Панель-кронштейн изготавливается, как правило, со световой подсветкой. Лицевая поверхность панели выполняется из баннерной ткани, пластика, металла, оргстекла. От выбранного заказчиком материала изготовления будет зависеть срок службы панелей, а также общий дизайн рекламной площади. Изготавливая наружную рекламу, которая призвана создать имиджевую конструкцию, на данный момент мы активно используем архитектурную подсветку зданий. Современные здания бизнес-центров, банков кроме того, что они строятся по исключительно оригинальным проектам, используют архитектурную подсветку, тем самым привлекая к себе общее внимание и создавая эффект запоминания. К архитектурному освещению не предъявляется никаких типовых или единых рекомендаций, рамок и строгих решений. В каждом конкретном случае мы принимаем решения, согласовывая их с пожеланиями заказчика, формой здания, а также своими техническими возможностями.

Наша компания изготовит наружную рекламу следующих рекламных конструкций:

— крышные установки;

— архитектурную подсветку зданий;

— световые короба;

— объемные буквы;

— панели-кронштейны;

— настенные панно;

— комплексное решение фасадов.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.