Последние публикации
Реклама на посуде
  • Фляжки

    Фляжки как сувенир – оригинальный подарок. Не секрет, что всем нам приятно хоть иногда получать небольшие знаки внимания в виде сувениров... 
    [Читать полностью]

  • Термосы

    Что может быть лучше подарочного термоса? Иногда, выбирая подарок для партнеров или сотрудников по работе, многие из нас впадают в панику,... 
    [Читать полностью]

  • Реклама на термопосуде

    Термопосуда – это подарок для практичных людей. Согласитесь, приятно, когда нам уделяют внимание, радуют и балуют нас милыми сувенирами,... 
    [Читать полностью]

Постеры и плакаты

Определение целевой аудиторииПосетителями выставки и вашего стенда, в частности, могут быть как потенциальные клиенты и потребители, поставщики и смежники, так и посетители — «пылесосы» или просто рекламные агенты. Для повышения эффективности контактов, необходимо разработать принцип работы с различными группами посетителей.

Размеры и местоположение.

В зависимости от целей и задач будет выбираться, соответственно, размер стенда. Но эффективность зависит вовсе не от того, насколько он велик, а от организации работы и застройки выставки. Не следует забывать, что пропускная способность стенда напрямую зависит от его размера.

Самым оптимальным вариантом считается тот, когда сама выставочная экспозиция занимает около 30%, а остальную площадь занимают сотрудники. Следует также обратить внимание на численность своей команды, работающей на стенде. Минимальная площадь для одного сотрудника должна быть не менее 1,5 – 2 кв. м, но самым оптимальным вариантом является – площадь в 4 – 5 кв. м. Естественно, все будет зависеть от финансовых затрат на проведение выставки и, как правило, аренда в этом случае составляет значительную часть.

Что касается выбора места для расположения стенда, то здесь рекомендуется размещать его где угодно, но при этом избегать тупиков и точек общепита.

Для того чтобы не возникало впоследствии в момент переоформления пространства и начала монтажа «сюрпризов», изучите план всего павильона и самого стенда. Это необходимо для представления точного размера своего будущего стенда, а также для того, чтобы избежать ситуации, когда столбы и колонны могут оказаться на вашей территории.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.