Последние публикации
Реклама на посуде
  • Фляжки

    Фляжки как сувенир – оригинальный подарок. Не секрет, что всем нам приятно хоть иногда получать небольшие знаки внимания в виде сувениров... 
    [Читать полностью]

  • Термосы

    Что может быть лучше подарочного термоса? Иногда, выбирая подарок для партнеров или сотрудников по работе, многие из нас впадают в панику,... 
    [Читать полностью]

  • Реклама на термопосуде

    Термопосуда – это подарок для практичных людей. Согласитесь, приятно, когда нам уделяют внимание, радуют и балуют нас милыми сувенирами,... 
    [Читать полностью]

Постеры и плакаты

Подача заявкиПосле того, как вы подали заявление на участие в выставке и внесли предоплату, у вас появилась полная гарантия для показа своей продукции.

Не исключена ситуация, когда можно опоздать с подачей заявления по срокам. В этом случае участниками уже могут быть выкуплены все места. Не следует и затягивать подачу заявления, так как впоследствии вам придется делать выбор расположения своего стенда из того, что останется – из самых «неинтересных» мест.

Как правило, заявление подается не менее, чем за месяц до начала выставки. Дизайнерский проект, который находится у организаторов выставки, к этому времени должен быть уже готов.

Заявочная документация – это специальные бланки заявлений-договоров для участия в выставке. Они же служат для экспонента как основание для выставления счета-фактуры. В данном заявлении содержится следующее:

*** условия участия в выставке;

*** схема оплаты;

*** размер арендуемой площади;

*** тип арендуемой площади;

*** перечень дополнительного оборудования, которое предоставляется организатором выставки;

*** перечень дополнительных услуг, которые предоставляются организатором выставки.

После того, как была получена заявка, организаторы обязаны выслать подтверждение о регистрации вашей компании или фирмы в каталоге участников, а также ответ — подтверждение на запрашиваемое количество мест при условии оплаты.

Бюджет выставки.

Во время составления финансового плана обязательно обратите особое внимание на стоимость дополнительных услуг. Например, на крупных выставках подключение к электрической сети для необорудованных площадей может достигать цены до 1000 долларов. При этом намного дешевле обойдется застройка выставки стандартным стендом.

Если выставка будет проводиться в другом городе, то не забудьте в расходный бюджет включить командировочные своих участников, а также, при необходимости, монтажной бригады по оформлению или изготовлению стенда.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.