Последние публикации
Реклама на посуде
  • Фляжки

    Фляжки как сувенир – оригинальный подарок. Не секрет, что всем нам приятно хоть иногда получать небольшие знаки внимания в виде сувениров... 
    [Читать полностью]

  • Термосы

    Что может быть лучше подарочного термоса? Иногда, выбирая подарок для партнеров или сотрудников по работе, многие из нас впадают в панику,... 
    [Читать полностью]

  • Реклама на термопосуде

    Термопосуда – это подарок для практичных людей. Согласитесь, приятно, когда нам уделяют внимание, радуют и балуют нас милыми сувенирами,... 
    [Читать полностью]

Постеры и плакаты

Ремонтные работы и очистка фасадовСпециалисты нашей компании выполняют следующие виды работ на высоте: герметизация межпанельных швов, межпанельных стыков, лоджий и балконов, витражей и окон, стыков, швов на фасадах зданий, ремонт межпанельных швов, швов на фасадах зданий, заделка швов.

Наши промышленные альпинисты — высококвалифицированные профессионалы с опытом электрика, монтажника и широкопрофильного профессионала, и имеют восьмилетний стаж работы в нестандартных ситуациях и при различных погодных условиях, требующих тщательного подхода к проводимой работе.

Услуги герметизации швов и стыков направлены на устранение продувания, сквозняков, протечек, появления грибков и промерзания. Герметизация – это процесс заделки стыков и швов, состоящий в утеплении наружной стороны панельных домов, промышленных сооружений, а также восстановлении старых цементных швов зданий.

Для заделки (утепления) межпанельных стыков и швов используются составы: мастика Гермабутил-С, герметик Полимерфлекс, Вилатерм СП. Проведение данного вида работы возможно только при наличии лицензии.

Мы также оказываем услуги по проведению ремонтных работ или мытью фасадов:

— очистка непосредственно фасадов;

— мытье витражей и окон;

— мытье витрин, рекламных щитов, брандмауэров;

— мойка и очистка скульптур и монументов;

— ремонт фасадов.

Для проведения очистительных работ используются только современные средства и технологии, не нарушающие поверхности материалов и полностью восстанавливающие первоначальный вид. Для каждого вида поверхности (стекло, кирпич, металл, камень, пластик, бетон) индивидуально подбирается оптимальное чистящее средство в необходимой концентрации.

Также наши специалисты предоставляют услуги следующих фасадных работ на высоте: штукатурка, окраска, малярные и жестяные работы (установка и ремонт отливов, водостоков, воронок, труб).

Высолы – это появившиеся на здании белесые солевые разводы, налет. Для их удаления применяют специальные средства. После этого стены обрабатывают спецсоставом – гидрофобизатором, придающему материалу поверхности фасада водоотталкивающие свойства, капли влаги скатываются с фасада, не вызывая намокания материала, и поэтому солевые разводы не образуются.

Гидрофобизатор изготавливается на основе кремнийорганических соединений, и поэтому не препятствует воздухообмену, т. е. покрытие также остается проницаемым для воздушной смеси. Еще одним преимуществом гидрофобизации является придание покрытию антигрибковых и антибактериальных свойств, благодаря чему исключается возможность появления плесневого грибка.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.