Последние публикации
Реклама на посуде
  • Фляжки

    Фляжки как сувенир – оригинальный подарок. Не секрет, что всем нам приятно хоть иногда получать небольшие знаки внимания в виде сувениров... 
    [Читать полностью]

  • Термосы

    Что может быть лучше подарочного термоса? Иногда, выбирая подарок для партнеров или сотрудников по работе, многие из нас впадают в панику,... 
    [Читать полностью]

  • Реклама на термопосуде

    Термопосуда – это подарок для практичных людей. Согласитесь, приятно, когда нам уделяют внимание, радуют и балуют нас милыми сувенирами,... 
    [Читать полностью]

Постеры и плакаты

Назначение брендбукаНаши специалисты советуют, что в любом случае лого должно воспроизводиться без отступления от зарегистрированного вида, с полным сохранением всех параметров: цветовой гаммы, пропорций, начертания. Графема должна располагаться на достаточном расстоянии от дополнительных элементов дизайнерского оформления, не должна заключаться в дополнительные посторонние графические фигуры, не создавать сочетаний с остальными посторонними элементами, если это не предусмотрено условиями разработки.

В той же степени нецелесообразно отступать от рекомендаций по применению других элементов, формирующих фирменный стиль. Игнорирование модульной системы верстки, изменение фирменных шрифтов, искажение фирменной цветовой гаммы приводит к расплывчатости образа бренда или фирмы. Чтобы не допускать появления данной ситуации на основе разработанного фирменного стиля создается специальный документ – брендбук (перевод с англ. – книга бренда), который содержит точное описание стилевых констант и советы по правильному их отображению.

Наше агентство занимается оформлением брендбуков, изготовленных в виде брошюры формата А4. Объем и содержание брендбука непосредственно связаны с особенностями бренда или направлением работы компании. В брендбук в обязательном порядке вносятся все фирменные константы, являющиеся основой фирменной идентификации.

В состав базового пакета брендбука входят: логотип, фирменный знак, фирменные шрифтовые гарнитуры, фирменные цвета, фирменный бланк-форма для обмена электронной документацией, фирменный бланк, конверты (А4, А5,евро), персональная и фирменная визитные карточки, фирменная папка для документации, факсимильное сообщение, макеты сувенирных изделий.

В состав расширенного пакета брендбука нашей компании входит разработка дизайна сайта и всевозможных коммуникативных материалов (дизайн наружной рекламы, оформление фирменного транспорта, а также разработка эксклюзивных ювелирных изделий, галстуков).

Брендбук, созданный нами, не только предоставляет точное описание элементов айдентики, но и подробную методику правильности их исполнения и использования.

Каждый брендбук дополняется компакт-диском, на котором в виде презентации представлена информация, содержащаяся в брошуре, а каждая постоянная единица айдентики – оригинал – макетом в электронном виде, оптимизированным для дальнейшего воспроизведения с последующим тиражированием.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.