Последние публикации
Реклама на посуде
  • Фляжки

    Фляжки как сувенир – оригинальный подарок. Не секрет, что всем нам приятно хоть иногда получать небольшие знаки внимания в виде сувениров... 
    [Читать полностью]

  • Термосы

    Что может быть лучше подарочного термоса? Иногда, выбирая подарок для партнеров или сотрудников по работе, многие из нас впадают в панику,... 
    [Читать полностью]

  • Реклама на термопосуде

    Термопосуда – это подарок для практичных людей. Согласитесь, приятно, когда нам уделяют внимание, радуют и балуют нас милыми сувенирами,... 
    [Читать полностью]

Постеры и плакаты

Быстрый кредит под залог недвижимости — это сегодня один из самых популярных видов кредита. Вы можете довольно оперативно получить кредит наличными под залог под дом или квартиру. Это часто практикуется, когда Вам нужен потребительский кредит в довольно крупной сумме. Можно и автокредит оформить, только вряд ли в наличной форме.

Несмотря на то, что этот вид кредита очень популярен, рекламировать его нужно. Зачем и как?

Москва — город большой, потому различных искушений довольно много. Различные кредиты предлагают на каждом шагу — нужно выделиться. В первую очередь, нужно выделяться наружной рекламой — ее хорошо видно: и в транспорте, и просто в людных местах. Такую рекламу стоит размещать практически везде: она актуальна и для делового центра, и для спального района.

Сегодня многие хотят взять ипотечный кредит, но купить при этом не первую свою недвижимость, а вторую. Например, для того, чтобы разъехаться с детьми. Вполне возможно получение такого кредита под залог другого недвижимого имущества — это будет еще быстрее и надежнее. К тому же, не стоит забывать, что у многих заработки не совсем прозрачные, потому получение кредита — это настоящая проблема, тогда как погашать заемщик в состоянии. Вполне можно воспользоваться недвижимостью под залог — вероятность получения кредита возрастает в несколько раз. Также популярны автокредиты под залог приобретаемого автомобиля — по тем же причинам.

Обязательно стоит разместить в различных учреждениях свои небольшие рекламные буклеты в виде флаеров. Причем размещать можно практически везде — тема быстрого кредита для многих актуальна.

Чем выделиться? Прежде всего, лояльным отношением к клиенту. Это, в первую очередь, умеренные процентные ставки и минимум комиссий с максимумом прозрачности кредитования. У клиента должно быть вполне оправданное впечатление, что его не обманывают, а предоставляют качественную услугу. С Вами должны сотрудничать только квалифицированные оценщики, чтобы достойно оценить недвижимость клиента. У потенциального заемщика должно быть желание обратиться именно к Вам. Конечно, первое, на что обращают внимание потенциальные клиенты, — это процентные ставки, но гораздо лучше будет, если Вы в рекламе еще и укажете минимальный ежемесячный платеж: «от такой-то суммы». Это впечатляет еще больше. Довольные лица потенциальных клиентов, яркие цвета и желанные покупки в праздничных обертках — реклама должна изобиловать позитивом.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.